Disable Preloader

Адвокат по страховым спорам

21523187-dtp-pomosch-advokat

Адвокат по страховым спорам

Многие сталкиваются с ситуацией, когда эксперты страховых компаний предвзято оценивают затраты на ремонт поврежденного автомобиля, снижая стоимость работ и заменяемых деталей. Восстановить справедливость удается с помощью опытных адвокатов, которые специализируются на урегулировании страховых споров и защите прав автовладельцев. Причем, квалифицированная помощь адвоката будет одинаково полезна автовладельцу или водителю, независимо от наличия и степени его вины в дорожном происшествии. Пострадавшая сторона, при содействии такого специалиста взыщут с надлежащего ответчика сумму, достаточную для того, чтобы восстановить прежнее состояние своей машины. Попавшим в беду пассажирам он поможет добиться компенсации морального ущерба и затрат на лечение. Наша компания готова предоставить широкий спектр юридических услуг, включая адвокатское сопровождение транспортных происшествий. Содействие адвоката подразумевает его тесное взаимодействие с клиентами, сотрудниками полиции, представителями страховых компаний – экспертами и сотрудниками отделов урегулирования убытков. По согласованию с заказчиком, заключившим договор на оказание услуг, адвокат оперативно выезжает на место аварии, участвует в оценке причиненного ущерба, отстаивает его интересы в судебных органах. Предварительную стоимость услуг вы можете узнать, обратившись к специалистам нашей фирмы. Окончательная стоимость устанавливается после определения субъективной сложности спора, и не всегда напрямую зависит от статуса заказчика. Добиваться справедливого разрешения дорожного происшествия бывает одинаково тяжело как потерпевшему, так и лицу, признанному виновным в ДТП.
Аварии нередко приводят к трагическим последствиям, а наличие отягчающих обстоятельств: опьянения или управление машиной без прав, усугубляют ответственность виновного лица. В этом случае водителю, чьи действия привели к беде, грозит наказание в виде длительного лишения свободы. Положительный исход таких дел невозможен без участия опытного и ответственного адвоката со специализацией в области транспортных происшествий.
Только при содействии высококвалифицированного специалиста, который выберет правильную тактику защиты, есть шанс ограничить ответственность виновника административным наказанием, либо максимально смягчить приговор.
С прейскурантом предлагаемых нашей фирмой юридических услуг вы можете ознакомиться, связавшись с нашими специалистами по телефону или посетив сайт фирмы.
Поддержка наших специалистов поможет отстоять ваши интересы на всех этапах разрешения спора при ДТП. Основными видами юридических услуг, которые мы предлагаем в таких ситуациях являются:
— прибытие адвоката к месту ДТП:
-контроль в процессе составления схемы ДТП;
-взаимодействие с сотрудниками ДПС и инспекторами ГИБДД;
-участие в оценке ущерба и содействие в организации независимой экспертизы;
-документальное взаимодействие со страховщиками, включая составление претензий;
-помощь в сборе доказательств, подача исковых заявлений в суды, представление ваших интересов в судебном заседании.
Адвокаты оказывают дополнительные юридические услуги, обусловленные сложностью спора.
В столичном регионе услугами адвоката пренебрегать нельзя – стоимость автомобилей, выезжающих на дороги Москвы иногда запредельно высокая. Даже легкое столкновение может обернуться значительными имущественными потерями. При этом страховщики использую самые разные основания, чтобы не компенсировать ущерб.
Только адвокат, непосредственно ведущий ваше дело, сможет добиться справедливости и сберечь ваше время и деньги.